Carlos Fernández y Dalia Nieto ganadores del Duatlón de Jaca

Carlos Fernández del club atletismo de Barbastro y Dalia Nieto de Jaca han sido los vencedores de la XX edición del Duatlón de Jaca que un año más ha organizado el club Mayencos de de Jaca. Cerca de 250 deportistas entre las categorías infantiles absolutas y senior han participado este año

La prueba senior contaba con 5 kilómetros de carrera a pie. 23 en bicicleta de montaña, en un circuito muy técnico y nuevamente 2,5 kilómetros de carrera a pie. En la prueba masculina, por segundo año gana en Jaca Carlos Fernández, que fraguó su victoria en la bicicleta de montaña. Segundo fue Jesús Cisneros de Calatayud y tercero el corredor de Mayencos de Jaca Nacho Ara .

En la competición femenina la ganadora fue Dalia Nieto, que también consiguió su principal ventaja en la prueba de bicicleta y la segunda fue Vanesa Guzman.

En la prueba absoluta han participado 97 corredores, En las categorías infantiles122 corredores y en la prueba popular 23 deportistas. Esta prueba se enmarcaba en la XVIII edición de la Copa Aragonesa. Como dato curioso este año ha vuelto a participar Juan Carlos Apilluelo, que fue el primer ganador hace 20 años y el corredor que más victorias ha conseguido en este Duatlón de Jaca.