Victoria del Almudévar en Andorra, en una mala jornada para el resto de altoaragoneses

Jornada en 3ª división donde destacó la victoria del Almudévar 2-3 en Andorra contra uno de los mejores de la categoría. Pinchazo del Sariñena, 0-1 con el Borja, derrota del Binéfar con el Villanueva, 1-3, perdió el Fraga con Belchite, 2-3, goleada del Tarazona al Monzón, 4-0, y empate del Sabiñánigo con el Cuarte en casa 1-1.

El Almudévar conseguía una espectacular victoria en el campo del Andorra, 2-3, en un partido con muchas alternativas. En el minuto 25 se adelantaban los locales, en el 30 empataba Marcos de penalti, pero de nuevo los andorranos se ponían por delante, de penalti en el 44. Tras el descanso, Casero empataba en el 65, y en el 84 Ramón hacía el 2-3 en una victoria de mucho mérito.

El Sariñena veía frenada su remontada, tras la derrota 0-1 con el Borja. El único tanto del partido llegaba en el minuto 70. Dura derrota del Atlético Monzón contra Tarazona, 4-0. Tempranero gol local, en el minuto 4, y en la segunda parte, entre el 64 y el 77 completaban la goleada 4-0.

El Binéfar perdía con el Villanueva y se le acercan los equipos de abajo, tras caer 1-3 con el Villanueva. Al descanso 0-1, gol en el 35. Empataba Chicho en el 58, pero en el 80 y 89 llegaba la victoria definitiva de los zaragozanos.

El Fraga también perdía, en casa contra Belchite 2-3. En el minuto 3 llegaba el 0-1, empataba Martin en el 12, y así se llegaba al descanso. En el primer minuto de la segunda parte hacían el 1-2, empataba Martín en el 55, pero los visitantes lograban el definitivo 2-3 en el 65.