El CH Jaca con un pie en la final tras volver a ganar al Barcelona (4-2)

El Club Hielo Jaca ganaba 4-2 al Barcelona este domingo en el segundo partido del playoff, y está a una victoria de meterse en la final por el título de liga. Ahora la serie viaja a Barcelona.Los parciales de este partido han sido 2-0, 2-0 y 0-2.

El club hielo Jaca encarrilaba en el primer tercio el triunfo del partido, en un encuentro que en los minutos finales estuvo a punto de complicarse. Faltando 5 minutos para concluir el partido los jaqueses ganaban 4-0. En un minuto el F.C. Barcelona se metió en el encuentro con dos goles y tuvo ocasiones claras de marcar algún gol más.

Finalmente se consiguió la victoria que le deja muy cerca de disputar la final. Todo parece indicar que sería frente al Txuri de San Sebastián, que también ha ganado sus dos partidos frente al Majadahonda

Los jaqueses no quieren sorpresas y van a intentar dejar sentenciada la eliminatoria en el tercer parrtido que se disputará el próximo sábado en Barcelona

El Club Hielo Jaca ganaba el primero de los partidos de la eliminatoria de la semifinal de los Play Offs . Los jaqueses vencían al F.C.Barcelona por 4-1 con unos parciales de 0-0, 2-0 y 2-1. Los goles del Jaca eran marcados por Felipe Corbo en dos ocasiones , Carlos Rivero y Gastón González con un gol cada uno. Por parte del Barcelona, Juan Gordo. fue el autor del gol

El partido fue más complicado de lo que refleja el marcador. En la primera parte los azulgranas dominaron el encuentro. Los jaqueses se defendieron bien y en especial cabe destacar al portero Ander Alcaine.

En el segundo parcial el club hielo Jaca supo aprovechar las expulsiones de los jugadores del Barcelona y se puso por delante con un 2-0. En el tercer parcial el Barcelona recortó distancias, pero los jaqueses se mostraron más enteros y dominaron el periodo