Contundente derrota del Bada Huesca en Guadalajara

No fue el día y al final el equipo perdía con claridad por 32- 23 en la pista alcarreña. Una derrota que frena las buenas sensaciones tras dos partidos ante rivales potentes como Rioja y Granollers y cuando parecía que el BM Huesca tenía una gran ocasión para cerrar la primera vuelta fuera de casa con un buen resultado. Decepción por lo tanto tras un partido que al descanso ya era claramente para el BM Guadalajara con el 15-11 a su favor.

El equipo estuvo muy atascado en ataque y además se encontró con un gran portero como Hombrados que estuvo a un nivel y frenó a los oscenses que fueron a remolque con diferencias que ya en la primera parte llegaron a los cinco goles.

En la segunda mitad, no cambio mucho la decoración y aunque en principio el Bada se acercó con 17-14, no tardaron los locales en volver a estirar el marcador para ganar con un mucha claridad por el contundente 32-23.

El acierto de Guadalajara con un 69% por un 49% de los de Nolasco fue claro. Destacar la actuación de JJ Hombrados con un 49% de paradas con 22 de 45, sin duda una de las claves.

Ahora toca pensar en el FC Barcelona el sábado en un encuentro sin opciones y donde es muy complicado pensar que los catalanes puedan dejarse algo en el Palacio de los Deportes. Será el cierre a la primera vuelta.

Hay que recordar que este viernes se ponen a la venta las entradas para este partido ante el FC Barcelona y la ida de la Copa del Rey con el Ciudad Encantada. Las entradas se podrán adquirir el viernes día 9, en la sede del  Club de 17,30 a 20 horas, y el mismo sábado en las taquillas del Palacio de 11,30 a 13,30 horas y desde las 16 horas.

Ante el Barça es Día del Club y los precios son de 15 € general, 12 € para jubilado y júnior y 5 para infantiles, no socios, y de 10 € para los socios.

Además, tanto socios como no socios que retiren su entrada para el partido del F.C. Barcelona se les obsequiará  gratuitamente con otra para presenciar el encuentro de Copa del Rey del miércoles. Los precios para la copa son de general, jubilado y júnior no socios 10 € e infantiles 3 €. Los socios pagarán 5 € y los infantiles gratis.