Victorias de Almudévar, Robres, y Tamarite en 3ª División

Jornada en 3ª División con tres derrotas y tres victorias para los altoaragoneses. El Almudévar ganaba 3-1 al Belchite para seguir arriba, el Tamarite sigue tranquilo en la zona media, tras vencer 1-0 al Épila, y goleada del Robres en Andorra, 0-3, que le sigue acercando a la permanencia. El Sariñena perdía en el estreno de Muñoz en el banquillo, 3-1 en Tarazona, Binéfar sigue en descenso tras caer 1-0 en Illueca, y el Sabiñánigo era derrotado 5-0 por el líder Real Zaragoza Aragón.

Sabiñánigo perdía 5-0 en la Ciudad Deportiva contra el líder, el Real Zaragoza Aragón. Al descanso dominaban los locales, 1-0, gol de Aparicio en el 30. En el 52 marcaba de nuevo Aparicio, Roy en el 68, Nieto en el 77, y Raí al final, en el 88, completaban la goleada.

Almudévar jugaba un buen partido, y ganaba al Belchite, para seguir acechando la zona de playoff. 3-1, el primero llegaba en el 44 en propia puerta de los visitantes. Torras hacía el 2-0 en el 59, Alija el tercero en el 73, y el del honor llegaba en el 85.

Robres ganaba 0-3 al colista, el Andorra, y se pone noveno, a once puntos del descenso. Carlos Gallego en dos ocasiones, el 19, y el 90, y Adrián Claraco, en el 73, lograban los tantos monegrinos.

Sariñena perdía 3-1 en un difícil campo, Tarazona. Michel, que metió tres, fue el verdugo de los Alfredo Muñoz que volvía como entrenador sariñenense. En el 24, 68, y 93. Mika había igualado momentaneamente en el 50.

Binéfar perdía 1-0 en Illueca y sigue en descenso, a cuatro puntos de la salvación. El único tanto llegaba en el 44, al filo del descanso.

Tamarite ganaba 1-0 al Épila, con gol de Juanan en el 54. Esta victoria deja a los de La Litera seis puntos por encima de los puestos de peligro.