Victorias del Binéfar, Robres y Sabiñánigo en 3ª División

Jornada en 3ª división con tres triunfos para los equipos altoaragoneses. Binéfar 3-1 Brea, Robres 3-0 Épila, y Cuarte 1-2 Sabiñánigo. Tamarite empataba 3-3 en Ejea, y Sariñena 0-0 en casa contra el Belchite. Inesperada derrota del Almudévar en Andorra, 3-2.

El Binéfar lograba un gran triunfo 3-1 en casa contra el Brea, que le deja a un punto de salir del descenso. Desde que llegó Quesada el equipo no pierde, y la permanencia es más posible que nunca. Se adelantaron los visitantes 0-1 en el 12, y empataba Eric Llopis en el 14. Ya en la segunda mitad Dani Barrau marcaba el segundo en el 54, y sentenciaba de nuevo Llopis en el 93.

El Almudévar perdía en el campo del colista, el Andorra, 3-2, en un partido en el que siempre fue a remolque en el marcador. Se adelantaban los locales en el minuto 12, empataba Pepe en el 26. Gol psicológico del Andorra en el 41, y al descanso 2-1. En el 48 llegaba el 3-1, y aunque Sergio Pérez acortaba distancias en el 61, el marcador no se movería. Calderón era expulsado en los saputos en el 88.

El Sariñena no pasaba del empate 0-0 en casa contra el Belchite. Era un duelo directo contra otro equipo, que como los monegrinos, lucha por no caer en descenso.

El Sabiñánigo ganaba 1-2 en Cuarte, remontando en la segunda mitad. Al descanso campeaba en el marcador el 1-0, logrado por los locales en el minuto 5. Pero los serrableses empataban en el 65 de penalti, y lograban el segundo en el 79.

Emocionante jornada en 3ª división con el playoff y la permanencia en juego. Sariñena - Belchite y Andorra - Almudévar a las 17, Ejea – Tamarite 17:30, y Binéfar – Brea 18:15. Además, al margen de los altoaragoneses, el Real Zaragoza Aragón puede ser campeón matemáticamente, y el Andorra descender.

Gran punto el que conseguía el Tamarite en el campo del Ejea, tras empatar 3-3. Los locales, que están en playoff, se adelantaban 2-0 con goles en el 7 y el 12. Pero los literanos remontaban con tantos de Feliu en el 30, Ramóon en el 45, e Ibra ya en el 46 de la segunda mitad. En el 84 igualaban los ejeanos en el rechace de un peanlti que había parado el portero Salas.